學校(科學院)舉行(TESOL)國際課程特色班開班儀式

教學科研

學校(科學院)舉行(TESOL)國際課程特色班開班儀式

發布時間:2019-09-17作者:孫立芹出處:外國語學院(公共外語教學部)責任編輯:婁 峰訪問量:584

   9月16日,我校(院)2019級英語教育與對外英語教學(TESOL)國際課程特色班舉行開班儀式。英國哈德斯菲爾德大學教育學院教學院長Kevin Orr博士、英國哈德斯菲爾德大學中國區運營負責人楊懿磊、學校國際合作處副處長房澤慶、教務處副處長張靜婕、外國語學院黨總支書記陳國興、副院長楊輝及2019級特色班學生共同參加。開班儀式由外國語學院副院長楊輝主持。


   楊輝首先對TESOL特色班的教學模式、培養方案等情況進行介紹。在張靜婕宣讀2019級特色班學生名單后,到場嘉賓為特色班學生頒發班徽。秦子媛作為學生代表發言,她表示將抓住機遇,刻苦學習。Kevin Orr博士在致辭中對雙方的合作表示了期待,并向特色班學生表達了祝賀與鼓勵。陳國興在總結發言中對同學們提出了殷切期望,并在弘揚愛國主義精神、培養教師職業道德等方面提出了具體要求。


   開班儀式后,Kevin Orr博士為特色班學生主講了“開班第一課”。


   近年來,外國語學院在加強科教融合以及復合型外語人才培養方面進行了諸多探索和嘗試,此次與哈德斯菲爾德大學的合作開啟了學院國際化辦學的新篇章。


 

  

  

  

网上网投正规靠谱真人在线平台